О стандартах качества GMP, HACCP, GHP💊

Good Manufacturing Practice или GMP – это надлежащая производственная практика, являющаяся частью системы обеспечения качества, которая гарантирует, что продукция производится и контролируется по стандартам качества, согласно торговой лицензии, и соответствует ее назначению. 💪🤝 Простыми словами GMP – это сведение правил изготовления безопасной и качественной продукции.

  • Hazard Analysis and Critical Control Point или HACCP – система анализа рисков, опасных факторов и контроля критических точек. Это позволяет обеспечить производство безопасной продукции путем идентификации и контроля опасных факторов. Простыми словами HACCP – система управления безопасностью пищевых продуктов.

GHP или Надлежащая гигиеническая практика – исключает вероятность попадания в готовую продукцию посторонних включений, начиная от механического загрязнения, микроорганизмов, насекомых, грызунов, что является следствием нарушения правил гигиены, до некачественной уборки помещений или применения плохой воды.

Что же значит для нас и потребителей продукции компании «Бихелс»:

  • гарантия высоких стандартов качества на каждом этапе производства продукции;
  • соблюдение утвержденных параметров производства - от материалов, из которых сделаны стены и пол на производстве, количества микроорганизмов на кубометр воздуха до униформы сотрудников и маркировка, наносимая на упаковку;
  • жесткие требования к системе управления качеством, к персоналу, документации, помещениям и оборудованию.

Работаем! Ориентируемся на лучшие мировые практики в нашей работе и уверенно идем к цели – обеспечению качественной жизни людей!💛💙