Бихелс обнаруживает, действительно работают домашние средства от цистита?

Бихелс обнаруживает, действительно работают домашние средства от цистита?

Могут работать домашние средства для лечения цистита? Бихелс расследует ...

Цистит может быть болезненным, раздражительным и надоедливым. Иногда он может даже немного влиять на наше общее здоровье. Но работают домашние средства для лечения цистита?

Обычно вы знаете, когда у вас развился цистит: если вы чувствуете позывы куда чаще, чем обычно; чувствуете жжение; неприятный запах; потливость; или если у вас тупая боль в животе.

Цистит также вызывает чувство общей слабости, с неудобным ощущением ниже линии талии.
На самом деле женщины гораздо чаще болеют ИСВШ, чем мужчины, при этом почти половина всех женщин гарантированно испытывает хотя бы одну ИСВШ в своей жизни, согласно данным Национальной медицинской библиотеки США.

Инфекции мочевыводящих путей иногда вызванные бактериями из экскрементов, которые попадают в ваши мочевыводящие пути (или уретру), из-за неправильного вытирания или половые отношения. У женщин уретра намного короче, чем у мужчин, объясняя, почему ИСВШ случаются гораздо чаще с ними. Они также могут возникать во время беременности, или у людей, у которых ослаблена иммунная система, заболевания, блокируют мочевыводящие пути.
Но некоторые вещи могут увеличить ваш риск получить цистит:

  • Активную сексуальную жизнь
  • Неправильная гигиена после посещения туалета
  • Возраст до 1 или старше 75 лет
  • беременность
  • Использование механических средств контрацепции
  • Люди больные диабетом
  • Люди имеющие ослабленную иммунную систем
Поездка к врачу, как правило, может вызвать ухудшение вашего самочувствия достаточно быстро. Большинство врачей общей практики, вероятно, будут оказывать антибиотики для лечения инфекции.

Однако, врачи объясняют, что антибиотики нужны не всегда. Легкие случаи могут улучшиться сами по себе в течение нескольких дней.

Вам нужно будет обязательно пройти весь курс, чтобы остановить появление симптомов, и, как правило, через несколько дней вы будете чувствовать себя лучше. Очень редко вы чувствуете более тяжелые симптомы ИСВШ, которые могут потребовать пребывания в больнице и дальнейших тестов. Однако это, как правило, чаще встречается у мужчин, детей или пожилых людей.

Важно посетить своего врача общей практики, поскольку, если не лечить ИСВШ, это может перерасти в нечто весьма неприятное, что может распространиться на ваши почки - что может привести к серьезному недомогание. По словам врачей: «Женщины должны срочно обратиться за помощью к врачу общей практики или позвонить по номеру 103, если у них есть симптомы почечной инфекции; симптомы включают боль в боках или пояснице, очень высокую температуру, чувство жара и дрожь, тошноту, рвоту и диарею ".

Но для любого обычного цистита, пока вы ждете до начала лечения или если вам сказали, что вам не нужны антибиотики, можно уменьшить симптомы с помощью некоторых полезных домашних средств. Они могут облегчить раздражение и вы будете чувствовать себя более комфортно.

Поэтому насколько эффективны домашние средства для лечения цистита? Некоторые домашние средства для лечения ИСВШ также могут помочь предотвратить возвращение инфекций в будущем.

ДОМАШНИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИСВШ:

Клюквенный сок или таблетки


Клюквенный сок - это домашнее средство для лечения ИСВШ, о котором мы, наверное, все уже слышали - но действительно ли он работает? Врачи развенчали круговорот мифов и теорий, окружающих эту идею, обнаружив, что, хотя сок не вылечит цистит, он может помочь предотвратить его.
По их словам: "В клюкве есть соединение, которое предотвращает слипание бактерий и инфицированию инфекции. Проведено некоторые исследования, которые позволяют предположить, что клюквенный сок может помочь в профилактике ИСВШ, но его не рекомендуют употреблять при установленных инфекциях.

Но исследования обсуждаются. "Одно исследование предположило, что употребление 240 мл клюквенного сока в день в течение 3,2 лет предотвратило одном рецидивом ИСВШ - но это много клюквенного сока!".

Возможно, вам также придется быть осторожным, чтобы не пить слишком много клюквенного сока, если вы принимаете лекарства, разжижающие кровь. Врачи скажут: "Клюквенный морс часто содержит добавки и много сахара, и они могут взаимодействовать с лекарствами варфарином, что разжижает кровь, что может привести другие проблемы со здоровьем у некоторых женщин".
Поэтому, в случае заболевания циститом, лучше использовать специальные капсулы, содержащие высокую дозу клюквы. Концентрация проантоцианидины должно быть не менее 36 мг в сутки.

Избегайте секса

Учитывая, что цистит может быть вызван половым актом, лучше воздержаться от отношений, пока вам не станет лучше.

"При цистите мочевой пузырь и уретра воспаленные и нежные", - говорят врачи. - "Секс может быть неудобным, когда у вас ИСВШ. Уретра у женщин короткая (длина всего 3-4 см), и секс может выталкивать бактерии в уретру".

Избегайте ухудшение ситуации - мы рекомендуем подождать несколько дней с момента, когда вы впервые заметили заражения.

Пить много воды

Хотя всегда надо пить как можно больше воды, независимо от того, есть у вас инфекция или нет, поддержание уровня жидкости во время цистита может на самом деле обеспечить настоящее облегчение и даже поможет избавить вас от болезненных симптомов. Врачи объясняют: "Очень важно женщинам пить много воды, когда они страдают циститом, поскольку это может помочь вывести инфекцию".

Тепло на живот

Когда у вас есть проблемы с животом любого типа, старая добрая бутылка с водой может обеспечить неизмеримый комфорт. И это не просто эффект плацебо - появление чего-то теплого на животе может на самом деле помочь облегчить надоедливые симптомы цистита.
"Грелка или тепловой компресс могут помочь успокоить боль при ИСВШ. Парацетамол можно принимать как обезболивающее средство, но всегда сначала проконсультируйтесь с вашим врачом".

Витамин С

Витамин С (также известный как аскорбиновая кислота) необходим для поддержания здоровых клеток и кожи, а также для заживления любых ран и порезов. И хотя многие из нас получает достаточное количество фруктов и овощей в своем ежедневном рационе, принимая его как добавку, на самом деле может быть полезным для ИСВШ.

Врачи объясняют: «Витамин С не поможет при симптомах цистита, но исследования показали, что он может быть полезным в профилактике ИСВШ. Это работает путем подкисления мочи, что затрудняет прилипание бактерий ".

Но по-прежнему, перед началом приема нужно быть осторожным. "Мы не знаем, какая эффективная доза и как часто ее следует принимать", - говорят врачи. "Женщины должны всегда обращаться к своему медицинского работника, например, к врачу общей практики или фармацевта перед тем, как начинать любое лечение".

Вы также можете многое сделать, чтобы предотвратить возникновение цистита.

"Вещи, которые могут помочь предотвратить ИСВШ, включают убеждение, что мочевой пузырь полностью пуст в конце мочеиспускания, вытирания спереди назад после посещения туалета, ухода плотной одежды (белья), сходить в туалет как можно скорее после секса и питья большого количества жидкости", - подчеркивают специалисты.
Рекомендуемые товары: